PDF-Download Save Me the Plums: My Gourmet Memoir, by Ruth Reichl
Viele Aufgaben in dieser aktuellen Periode brauchen führen nicht nur aus der aktuellen Veröffentlichung, sondern auch aus den alten Buchsammlungen. Warum nicht? Wir bieten Ihnen alle Sammlungen von den ältesten bis zu den neuesten Büchern der Welt Bibliotheken. So ist es wirklich abgeschlossen. Wenn Sie diese Führer fühlen, die Sie haben wirklich Publikation, die Sie wollen, was gerade überprüfen, ist es so pleasured. Aber, empfehlen wir eigentlich Sie Save Me The Plums: My Gourmet Memoir, By Ruth Reichl für Ihre ganz eigene Notwendigkeit zu überprüfen.
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir, by Ruth Reichl
PDF-Download Save Me the Plums: My Gourmet Memoir, by Ruth Reichl
das Buch qualifizieren Save Me The Plums: My Gourmet Memoir, By Ruth Reichl in diesem Artikel Nach der Feststellung, haben Sie das beste Buch entdeckt, dass Sie fühlen sich zufrieden machen könnte. Diese Veröffentlichung ist nur eine der genannten Veröffentlichung Optionen basierend auf Anforderung. Haben Sie wirklich dieses Buch als Quelle erfordern sowie Ideen? Unter dieser Veröffentlichung als eine der Anregung können Sie offenbart das Lieblingsbuch von Ihnen zu haben.
Und auch, warum nicht versuchen, diese Veröffentlichung zu lesen? Save Me The Plums: My Gourmet Memoir, By Ruth Reichl gehört zu einer der genannten Analyse Produkt für jede Art von Ebenen. Wenn Sie wirklich für die brandneue motivierende Veröffentlichung zu suchen beabsichtigen, zu lesen und auch Sie haben keine Art von Ideen überhaupt, das mit Buch entspricht genommen werden kann. Dieses Buch ist nicht kompliziert, keine herausfordernden Worte, um zu überprüfen, und jede Art von kompliziertem Motiv und Themen zu verstehen. Führer ist sehr geschätzt, einer der inspirierendsten kommenden Publikationen dies vor kurzem nur zu sein.
Genau das, was denkst du über diese Publikation? Sind Sie immer noch mit dieser Veröffentlichung verwechselt? Wenn Sie wirklich interessiert sind, basierend auf dem Titel dieser Veröffentlichung zu überprüfen, können Sie sehen, wie das Buch finden Sie zahlreiche Punkte zur Verfügung stellen. Es ist in Bezug auf nicht nur die genau, wie diese Veröffentlichung Sorge um, es geht darum, genau das, was man aus dem Buch herausziehen kann, wenn Sie tatsächlich gelesen haben. das ist auch nur für ein paar Seiten; es wird Ihnen helfen sicherlich zusätzliche Inspirationen zu bieten. Ja, Save Me The Plums: My Gourmet Memoir, By Ruth Reichl ist extrem unglaublich für Sie.
Genau das, was in Bezug auf die Art und Weise, diese Veröffentlichung zu bekommen? So sehr einfach! Save Me The Plums: My Gourmet Memoir, By Ruth Reichl für Soft-Datei des Buches. So können Sie es leicht nehmen durch das Herunterladen und Anleitung installieren. Woher? Betrachten Sie den Link, den wir zur Verfügung stellen und es einfach anklicken. Beim Anklicken können Sie das Buch und die Sorge mit ihm finden. Derzeit Ihre Auswahl, diese Veröffentlichung zu holen zu sein, Sie so einfach.
Pressestimmen
“A delicious insider account of the gritty, glamorous world of food culture.”—Vanity Fair“Intensely evocative . . . Reichl is one of the best food writers of our era.”—Vox “[Reichl’s] voice remains one of the most trusted in our disparate food universe.”—Bloomberg“Save Me the Plums sweeps the reader up in the intoxicating splendor of Gourmet in its glory days, when the smart set was in it for the food, the friendship, and the big new ideas. This is the rare case of an amazing writer living an amazing life, with a book that’s the party I never wanted to end.”—Ann Patchett, #1 New York Times bestselling author of Commonwealth“Save Me the Plums is Reichl’s account of those halcyon times at Condé Nast before the ax fell. . . . It’s a study in magazine-making, earnest ambition, disappointment, and reinvention. It’s also supremely readable. . . . She’s gathering up the reader in her pocket and taking them along for the ride.”—The Boston Globe “A lively, sweet-and-sour memoir . . . a fun-to-read romp through a time when glossy monthly magazines reigned supreme and when top editors ruled the magazines with royal privilege.”—New York Post “Ruth Reichl is the best sort of storyteller—intimate, wise, frank, and completely engaging. Here she beautifully details her ten years running Gourmet, with all the triumphs and tribulations, and it’s a brilliant tale. Every page is rich and delicious; the book is such a treat!”—Susan Orlean, New York Times bestselling author of The Library Book“No one writes about food like Ruth Reichl. She also happens to be a mesmerizing storyteller. I consider this book essential nourishment.”—Nigella Lawson“Reichl dishes up an enthralling account of the intrigue, obsession, and glamour that made Gourmet an institution. Save Me the Plums is a delectable behind-the-scenes journey through the food world and its rise to celebrity status.”—Bianca Bosker, New York Times bestselling author of Cork Dork “Endearing . . . Gourmet magazine readers will relish the behind-the-scenes peek at the workings of the magazine. . . . Reichl’s revealing memoir is a deeply personal look at a food world on the brink of change.”—Publishers Weekly (starred review)“Fun . . . beguiling . . . an absolutely delightful reading experience.”—Kirkus Reviews (starred review) “Readers of her past memoirs will recognize Reichl’s lighthearted but dedicated approach to her work [and] her big-hearted approach to the dinner table. . . . New readers will be equally delighted by Reichl’s account of an influential magazine, its final days and the many moments that illustrate the ways food can bring people together.”—BookPage (starred review)
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Ruth Reichl is the bestselling author of the memoirs Tender at the Bone, Comfort Me with Apples, Garlic and Sapphires, and For You, Mom, Finally; the novel Delicious!; and, most recently, the cookbook My Kitchen Year. She was editor in chief of Gourmet magazine for ten years. Previously she was the restaurant critic for The New York Times and served as the food editor and restaurant critic for the Los Angeles Times. She has been honored with six James Beard Awards for her journalism, magazine feature writing, and criticism. She lives in upstate New York with her husband and two cats.
Alle Produktbeschreibungen
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 288 Seiten
Verlag: Random House (2. April 2019)
Sprache: Englisch
ISBN-10: 1400069998
ISBN-13: 978-1400069996
Größe und/oder Gewicht:
16,3 x 2,4 x 24,1 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
Schreiben Sie die erste Bewertung
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 14.287 in Fremdsprachige Bücher (Siehe Top 100 in Fremdsprachige Bücher)
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir, by Ruth Reichl PDF
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir, by Ruth Reichl EPub
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir, by Ruth Reichl Doc
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir, by Ruth Reichl iBooks
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir, by Ruth Reichl rtf
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir, by Ruth Reichl Mobipocket
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir, by Ruth Reichl Kindle